Audi A6 Fleet Series 2020

По специальной цене для юридических лиц – 2 851 000 рублей.

Выгода – 17,2%

Линия Advance

• Двигатель, вид топлива: бензиновый.

• Мощность 190 л.с.

• Передний привод.

• Многофункциональный руль с отделкой кожей, с двойными спицами, с функцией переключения передач и обогревом.

• Камера заднего вида.

• Электрическая регулировка передних сидений.

• Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти.

• Kомбинированная обивка сидений кожей\материалом mono.pur 550.

• Электропривод крышки багажника.

• Окраска кузова «металлик».

 

В лизинг от 33 862,00 рублей в месяц.*

Условия лизинга.

Ежемесячный лизинговый платеж – 33 862,00 рублей.*

Срок договора лизинга – 60 месяцев.

Авансовый платеж – 47,49%.

Выкупной платеж на конец срока лизинга – 2 000,00 рублей.

Балансодержатель – лизингодатель.

Регистрация ТС – лизингополучатель.

Страхование ТС ОСАГО – лизингополучатель.

Страхование ТС КАСКО – лизингодатель.

Комиссионный сбор за оформление лизинговой сделки – 0,00 рублей.

 

Экономия по налогам

Сумма НДС по договору лизинга, подлежащая возмещению из бюджета – 559 941,78 рублей.

Сумма, подлежащая вычету из налогооблагаемой базы по налогу на прибыль (сумма договора лизинга без НДС) – 2 799 708,92 рублей.

НДС  – включен, в размере 20%.

 

 

 

*Условия финансовой аренды (лизинга) для юридических лиц: авансовый лизинговый платёж 47,49% от цены равной 2 851 000,00 рублей с НДС, платёж в счёт выкупа 33 862,00 рублей, срок лизинга 60 мес. Валюта финансирования – рубли РФ. Комиссионный сбор за оформление 0 рублей с НДС. Балансодержатель – Лизингодатель. Плата за финансирование 13,7% годовых, где размер финансирования равен стоимости автомобиля с НДС за вычетом размера авансового платежа. Страхование КАСКО, ОСАГО, ДСАГО обязательно, осуществляется силами и за счёт Лизингополучателя (может осуществляться Лизингодателем с соответствующим увеличением размера лизингового платежа в месяц). Регистрация автомобиля осуществляется силами, за счёт и на имя Лизингополучателя. Договором лизинга предусмотрен выкуп автомобиля Лизингополучателем по окончании срока лизинга по цене 2000,00 рублей с НДС. При изменении условий сделки, выборе другой комплектации автомобиля и изменении его стоимости и пр., сумма постоянной части ежемесячного платежа может измениться. Сумма договора лизинга, рассчитанная как сумма авансового лизингового платежа, лизинговых платежей (постоянная часть) и платежа в счёт выкупа, составляет 3 359 650,70 рублей с НДС, без учёта комиссионного сбора за оформление.

Не является публичной офертой. Лизингодатель вправе изменить условия без предварительного уведомления.

Решение о предоставлении услуг принимается Лизингодателем индивидуально.

Услуги лизинга предоставляются "ФВ Груп Финанц" ООО https://leasing.vwfs.ru/ 8- 800-700-75-57.

Более подробно ознакомиться с комплектацией автомобиля Вы можете на сайте: audi-krasnoyarsk.ru.

Размер выгоды может быть увеличен за счет получения специальной поддержки по Программе Трейд-ин.

Изображения на странице могут отличаться от комплектации, представленной для продажи на территории Российской Федерации. Более точную информацию вы сможете получить у официального дилера Audi в Ауди Центре Красноярск.

Количество автомобилей в рамках данного предложения ограничено. Более подробную информацию и условия предложения Вы можете уточнить у менеджера отдела корпоративных продаж по тел.: +7 (391) 205-45-05.

Предложение действует только в случае приобретение автомобиля юридическим лицом. Указана максимальная цена перепродажи на модель Audi A6 40 TFSI без учета сдачи прежнего автомобиля в «трейд-ин». Предложение сочетается с программой «трейд-ин». Предложение не является публичной офертой. Изображенный автомобиль может быть оснащен оборудованием, устанавливаемым за дополнительную плату. Количество автомобилей в рамках предложения ограничено. Подробности у официальных дилеров. На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие что наступит ранее), при этом в первые 2 года пробег не ограничивается и не учитывается.